Часы работы:
с 9:00 до 21:00
8 (925) 232-85-50
для юридических лиц
Новости
28 декабря
График работы в праздничные дни

График работы интернет-магазина с 30.12.16 по 09.01.17

01 ноября
График работы в праздничные дни

Обращаем Ваше внимание на работу интернет-магазина в праздничные дни

06 мая
График работы в праздничные дни

Обращаем Ваше внимание на работу интернет-магазина в праздничные дни

17 января
Новинка: аэрограф и красители для аэрографии от Squires Kitchen

Новинка от Squires Kitchen для техники аэрографии

Клуб Дом Кондитера

Присоединяйтесь! Нам с Вами по пути!

Клуб Дом КондитераКлуб ДК объединяет  любителей и профессионалов, увлеченных созданием неповторимых сладких шедевров.

Став членом клуба, Вы не только получите возможность общаться с единомышленниками, демонстрировать свои работы, находить партнёров и клиентов, но и заработаете множество бонусов от "Дом Кондитера"! 

Членам Клуба ДК присваивается постоянная скидка в размере 7% на весь ассортимент продукции интернет-магазина "Дом Кондитера". Помимо этого членам клуба будут регулярно предоставляться дополнительные скидки на определенные группы товаров. Подписавшись на рассылку, Вы первыми узнаете о новых поступлениях, акциях и прочих новостях нашей компании. 

Конкурсы клуба ДККонкурсы

Участвуйте в еженедельных конкурсах на лучший торт недели в нашей группе "Вконтакте".  

Конкурсные работы оцениваются профессиональным жюри - преподавателями британской международной школы по декору тортов "Squires Kitchen". Во внимание принимаются также результаты интерактивного голосования, по итогам которого участник получает приз зрительских симпатий.  

Призеры Конкурса (1, 2, 3 места и обладатель приза зрительских симпатий) получают право выставлять свою работу в течение недели на сайте "Дом Кондитера" на странице "Клуб ДК". Мы предоставляем возможность в этот период стать администратором форума и общаться с посетителями сайта, обмениваться рецептами и идеями, приглашать посетителей на свои страницы и, таким образом, рекламировать собственную компанию.

Серия конкурсов ...вот и осень, пора золотая

Конкурс мастеров Приглашение на свадьбу

Приглашаем к соревнованию тех, кто готов предложить проект для публикации в Журнале "Сахарное Искусство" (летний выпуск) с пошаговым мастер-классом. 

Тема конкурсных работ: Приглашение на свадьбу

Приветствуются работы с декором в виде съедобной открытки с приглашением на свадьбу.  Возможны варианты - пряничная открытка-приглашение, открытка как элемент декора. В работах могут быть использованы различные техники: сахарные цветы, королевская глазурь, лепка, работа с шоколадом. Поскольку журнал "Сахарное Искусство" является рекламным продуктом производителя Squires Kitchen, то работы должны быть выполнены на продукции Squires Kitchen.

Внимание: заявки принимаются до 10 апреля 2016 года.

Предложить мастер-класс

Серия конкурсов «Снежное очарование»

Конкурс новогодних тортов

1. Новогодние торты (с 08.01.16 по 14.01.16). Предметом конкурса Новогодний торт является яркий праздничный торт с символами праздника: елка, елочные игрушки, фигурки деда мороза, снегурочки, обезьянки... Торт может быть выполнен в любых техниках: моделирование, роспись, аэрография, элементы из вафельной бумаги, фигурная выпечка...

2. Зимний свадебный торт (с 15.01.16 по 21.01.16). Предметом конкурса являются торты с декором в виде снега, снежинок, искрящейся серебристой изморозью, с характерной чистотой, прозрачностью и минимализмом красок. 

Победителей конкурсов определяло жюри – редакция журнала «Сахарное Искусство» и преподаватели Международной Школы Squires Kitchen. 

Победители

Серия конкурсов ...вот и осень, пора золотая

Конкурс осенних тортов

Встречаем осень с ее особыми приметами: золотисто-багряной листвой, яркими гроздьями рябины, манящими сентябрьскими цветами, аппетитными дарами. 

Объявляем серию конкурсов на призы журнала Сахарное Искусство. Предметом каждого конкурса является тематический торт, выполненный в любых техниках с обязательными элементами декора в стиле осени: листва и цветы, овощи и фрукты, грибы и ягоды и прочие детали, способные придать Вашему изделию характерный осенний колорит.

В каждой конкурсной категории разыгрываются три призовых места с призовым фондом 3000, 2000 и 1000 рублей соответственно. Победители осеннего конкурса станут первыми участниками новой рубрики в журнале Сахарное Искусство: Знакомьтесь, наши призеры! Фотографии работ победителей с короткой информацией о мастере будут опубликованы в первом зимнем номере 2016 года.

Победители

РазделыТемПоследнее сообщение
Конкурсы клуба ДК
Серия конкурсов «Снежное очарование» 2 Победители конкурса «Зимний свадебный торт»
27 января 2016 г.
Серия конкурсов "...вот и осень, пора золотая" 3 Победители конкурса "Осенний свадебный торт"
29 сентября 2015 г.
Конкурс "Цветик Семицветик" 7 Победители недели красного лепестка
20 июля 2015 г.
Конкурс "Зимняя фантазия" 1 Победители конкурса "Зимняя фантазия"
13 января 2015 г.
Конкурс "Путешествие в сказку ...кукольные персонажи" 1 Победители конкурса "...кукольные персонажи"
01 сентября 2014 г.
Конкурс "Путешествие в сказку ...такие веселые животные" 1 Победители конкурса "... Такие веселые животные"
23 июля 2014 г.
Конкурс "Ажурные фантазии в миниатюре" 1 Победителя конкурса "Ажурные фантазии в миниатюре"
02 июля 2014 г.
Конкурс "Торт по-королевски" 1 Победители конкурса "Торт по-королевски"
24 июня 2014 г.
Конкурс "Торт винтажный ...эпатажный" 1 Победители конкурса "Торт винтажный ...эпатажный!"
28 июня 2014 г.
Конкурс "Наш нескучный сад" 8 Победители конкурсной недели "Лилия" (23.05.2013-29.05.2013)
29 мая 2013 г.
Конкурс "Радуга" 8 Победитель "Красной" недели (11.03.2013-17.03.2012)
19 марта 2013 г.


Корзина
товаров 0 на 0 руб.
Идеи и полезная информация
Печенье Петушок

Хотите приготовить вкусный символ наступающего года? Вырежьте печенье в форме петушка, приготовьте королевскую глазурь и раскрасьте ее пищевыми красителями Squires Kitchen!

Новогодняя елка от Кери ДД Гриффис

Этот торт с заснеженной елкой из вафельной бумаги станет украшением новогоднего стола

Мастер-класс Рождественские кексы от Джеммы МакФарлайн

Этот рецепт без содержания жира и глютена для тех, кто придерживается специальной диеты, может иметь в своем составе нутовую муку, муку тапиоки, кукурузную и миндальную муку. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин на безмолочной основе. 

Мастер-класс Рождественское пирожное от Марка Тиллинга

Шоколадное пирожное с новогодним декором, или как его называют в Америке Вупи пай, станет прекрасным угощением в кругу семьи или послужит подарком для друзей и близких.

Мастер-класс Пряничный домик от Марка Тиллинга

Детям, конечно же, понравится этот пряничный домик, украшенный разноцветными конфетами, приготовить который проще, чем казалось бы. 

Сделать заказ по телефону
8 (495) 212-09-44
Вы можете с 9.00 до 21.00. 
(по московскому времени)
ежедневно без обедов и выходных.
---
По вопросам сотрудничества, работы с юридическими лицами звоните
по телефону +7 (925) 232-85-50