Часы работы:
с 9:00 до 21:00
8 (925) 232-85-50
для юридических лиц
Новости
21 февраля
График работы в праздничные дни

График работы в праздничные дни

09 июня
День России

График работы в праздничные дни

09 мая
С Днем Победы

Сердечно поздравляем с праздником великой Победы!

Клуб Дом Кондитера

Присоединяйтесь! Нам с Вами по пути!

Клуб Дом КондитераКлуб ДК объединяет  любителей и профессионалов, увлеченных созданием неповторимых сладких шедевров.

Став членом клуба, Вы не только получите возможность общаться с единомышленниками, демонстрировать свои работы, находить партнёров и клиентов, но и заработаете множество бонусов от "Дом Кондитера"! 

Членам Клуба ДК присваивается постоянная скидка в размере 7% на весь ассортимент продукции интернет-магазина "Дом Кондитера". Помимо этого членам клуба будут регулярно предоставляться дополнительные скидки на определенные группы товаров. Подписавшись на рассылку, Вы первыми узнаете о новых поступлениях, акциях и прочих новостях нашей компании. 

Конкурсы клуба ДККонкурсы

Участвуйте в еженедельных конкурсах на лучший торт недели в нашей группе "Вконтакте".  

Конкурсные работы оцениваются профессиональным жюри - преподавателями британской международной школы по декору тортов "Squires Kitchen". Во внимание принимаются также результаты интерактивного голосования, по итогам которого участник получает приз зрительских симпатий.  

Призеры Конкурса (1, 2, 3 места и обладатель приза зрительских симпатий) получают право выставлять свою работу в течение недели на сайте "Дом Кондитера" на странице "Клуб ДК". Мы предоставляем возможность в этот период стать администратором форума и общаться с посетителями сайта, обмениваться рецептами и идеями, приглашать посетителей на свои страницы и, таким образом, рекламировать собственную компанию.

Серия конкурсов ...вот и осень, пора золотая

Конкурс мастеров Приглашение на свадьбу

Приглашаем к соревнованию тех, кто готов предложить проект для публикации в Журнале "Сахарное Искусство" (летний выпуск) с пошаговым мастер-классом. 

Тема конкурсных работ: Приглашение на свадьбу

Приветствуются работы с декором в виде съедобной открытки с приглашением на свадьбу.  Возможны варианты - пряничная открытка-приглашение, открытка как элемент декора. В работах могут быть использованы различные техники: сахарные цветы, королевская глазурь, лепка, работа с шоколадом. Поскольку журнал "Сахарное Искусство" является рекламным продуктом производителя Squires Kitchen, то работы должны быть выполнены на продукции Squires Kitchen.

Внимание: заявки принимаются до 10 апреля 2016 года.

Предложить мастер-класс

Серия конкурсов «Снежное очарование»

Конкурс новогодних тортов

1. Новогодние торты (с 08.01.16 по 14.01.16). Предметом конкурса Новогодний торт является яркий праздничный торт с символами праздника: елка, елочные игрушки, фигурки деда мороза, снегурочки, обезьянки... Торт может быть выполнен в любых техниках: моделирование, роспись, аэрография, элементы из вафельной бумаги, фигурная выпечка...

2. Зимний свадебный торт (с 15.01.16 по 21.01.16). Предметом конкурса являются торты с декором в виде снега, снежинок, искрящейся серебристой изморозью, с характерной чистотой, прозрачностью и минимализмом красок. 

Победителей конкурсов определяло жюри – редакция журнала «Сахарное Искусство» и преподаватели Международной Школы Squires Kitchen. 

Победители

Серия конкурсов ...вот и осень, пора золотая

Конкурс осенних тортов

Встречаем осень с ее особыми приметами: золотисто-багряной листвой, яркими гроздьями рябины, манящими сентябрьскими цветами, аппетитными дарами. 

Объявляем серию конкурсов на призы журнала Сахарное Искусство. Предметом каждого конкурса является тематический торт, выполненный в любых техниках с обязательными элементами декора в стиле осени: листва и цветы, овощи и фрукты, грибы и ягоды и прочие детали, способные придать Вашему изделию характерный осенний колорит.

В каждой конкурсной категории разыгрываются три призовых места с призовым фондом 3000, 2000 и 1000 рублей соответственно. Победители осеннего конкурса станут первыми участниками новой рубрики в журнале Сахарное Искусство: Знакомьтесь, наши призеры! Фотографии работ победителей с короткой информацией о мастере будут опубликованы в первом зимнем номере 2016 года.

Победители

РазделыТемПоследнее сообщение
Конкурсы клуба ДК
Серия конкурсов «Снежное очарование» 2 Победители конкурса «Зимний свадебный торт»
27 января 2016 г.
Серия конкурсов "...вот и осень, пора золотая" 3 Победители конкурса "Осенний свадебный торт"
29 сентября 2015 г.
Конкурс "Цветик Семицветик" 7 Победители недели красного лепестка
20 июля 2015 г.
Конкурс "Зимняя фантазия" 1 Победители конкурса "Зимняя фантазия"
13 января 2015 г.
Конкурс "Путешествие в сказку ...кукольные персонажи" 1 Победители конкурса "...кукольные персонажи"
01 сентября 2014 г.
Конкурс "Путешествие в сказку ...такие веселые животные" 1 Победители конкурса "... Такие веселые животные"
23 июля 2014 г.
Конкурс "Ажурные фантазии в миниатюре" 1 Победителя конкурса "Ажурные фантазии в миниатюре"
02 июля 2014 г.
Конкурс "Торт по-королевски" 1 Победители конкурса "Торт по-королевски"
24 июня 2014 г.
Конкурс "Торт винтажный ...эпатажный" 1 Победители конкурса "Торт винтажный ...эпатажный!"
28 июня 2014 г.
Конкурс "Наш нескучный сад" 8 Победители конкурсной недели "Лилия" (23.05.2013-29.05.2013)
29 мая 2013 г.
Конкурс "Радуга" 8 Победитель "Красной" недели (11.03.2013-17.03.2012)
19 марта 2013 г.


Корзина
товаров 0 на 0 руб.
Идеи и полезная информация
Заварной крем

Заварной крем – вкусный, легкий и вместе с тем питательный продукт, который делается из молока, масла, яиц, сахара, муки или другого загустителя.

Рецепт торта "Наполеон"

Рецепт классического торта "Наполеон"

Почему торт наполеон так называется?

Рулет Тирамиссу

Сегодня мы вам расскажем как приготовить рулет Тирамиссу.

Ванильный рулет с начинкой из сливок и крема маскарпоне не оставить  никого равнодушным.

Секреты безупречных тортов

Цветочная мастика, конечно же, в первую очередь используется для создания лепестков и листьев сахарных цветов благодаря своей рецептуре и возможности раскатываться в ультратонкий лист. Однако, ее применение гораздо шире и вы можете в этом убедиться сами!  

Лимонный торт с бузиной в пастельных тонах, декорированный печеньем-тюльпанами

Рецепт лимонного торта с бузиной в пастельных тонах, декорированный печеньем-тюльпанами

Теги
заварной крем торт наполеон муссовые торты зеркальная глазурь Pavoni Форма для выпечки Вкусовая добавка Пищевой ароматизатор Заливка печенья упаковка, коробки для тортов вафельная бумага цветная вафельная бумага выпечка силиконовая форма для выпечки печенье журнал Сахарное Искусство Пищевые красители Squires Kitchen Инструмент «режущее колесо» Пищевой клей Цветочная мастика Squires Kitchen Доска с канавками Проволока для цветов Кери Гриффис Алан Данн дизайн от Сары Джойс свадебные торты цветочная мастика цветы из мастики украшение тортов гибкая глазурь крем для торта мороженное карамель мастика Кондитерский инвентарь Подложки для торта Пачворки Подложки под торт сухой яичный белок рецепты плунжер мастер-класс подложка для торта красители пищевые шоколад жидкая глюкоза смс сахарная мастика марципан силиконовый молд королевская глазурь полезные советы торт

Сделать заказ по телефону
8 (495) 212-09-44
Вы можете с 9.00 до 21.00. 
(по московскому времени)
ежедневно без обедов и выходных.
---
По вопросам сотрудничества, работы с юридическими лицами звоните
по телефону +7 (925) 232-85-50