Новости
21 февраля
График работы в праздничные дни

График работы в праздничные дни

09 июня
День России

График работы в праздничные дни

09 мая
С Днем Победы

Сердечно поздравляем с праздником великой Победы!

Победители конкурса "Торт винтажный ...эпатажный!"

Тема закрыта
Ссылка
Гость, 22 июня 2014 г.

Первое место

Победитель конкурса ТОрт винтажный... эпатажный - Инесса Владимирова

Инесса Владимирова
http://vk.com/id209497487

Второе место

Второе место конкурса - Ирина Кубарич

Ирина Кубарич
http://vk.com/id2651290

Третье место

Третье место конкурса - Валерия Можаева

Валерия Можаева
http://vk.com/id13479241

Работы участников конкурса "Торт винтажный...эпатажный" судил Мастер Королевской глазури Эдди Спенс. Оценивалась композиция в целом: идея, цветовые решения, аккуратность в исполнении, качество покрытия мастикой (гладкость), сочетаемость цвета, и, конечно, мастерство использования кружев.

Итак, поздравляем победителей:

1 место: Инесса Владимирова 

2 место: Ирина Кубарич

3 место, приз зрительских симпатий: Валерия Можаева

Призовой фонд:

1 место: силиконовый коврик для создания кружев "Кленовые листья" + журнал "Сахарное искусство. Русское издание"
2 место: гибкая глазурь "Squires Kitchen" + журнал "Сахарное искусство. Русское издание"
3 место, приз зрительских симпатий: журнал "Сахарное искусство. Русское издание"

Инесса Владимирова, победитель конкурса, объявляет Ставрополь городом бесплатной доставки на неделю!

Ссылка
Валерия Можавева, 24 июня 2014 г.
Валерия Можаева с журналом Сахарное ИскусствоСегодня получила свой приз, журнал!!!!
Очень рада, вот уже несколько часов не выпускаю из рук. Потрясающий журнал с подробными мастер классами и прекрасными идеями.
Признаюсь, раньше покупала другой российский журнал по кондитерке, ну ...и... интересные идеи, но, скажем так, мастер-классы половинчатые, многое скрыто за кадром, не знаю, как в этом разбираются новички в оформлении тортов.
Но в этом журнале всё так подробно описано, и в конце есть даже наброски и рисунки для тортов.
И главное он такой толстенький:))
Надеюсь, что планка поднятая таким журналом в России, будет только подниматься ещё!!!! Выше и выше!!!
Но плюс ко всему это невероятные ощущения от участия в конкурсе!!!!
Столько людей проголосовало и приняло участие.
Этот конкурс сплотил очень многих людей!!! Не только кондитеров, которые выставляли свои работы, но и тех, кто ставил лайки, люди увидели красоту и вдохновились ею, а это тоже задача кондитеров, не только делать сладкое, но и нести красоту в массы.
Я выставила свой торт вновь на участие, и уже сейчас в шоке от того количества людей, которые поставили лайк и прокомментировали, это огромная толпа, даже трудно представить! Сейчас уже 137 человек.
Тех, кому интересно и кто так же переживает за окончание конкурса как и я!!! Некоторые меня спрашиваю, когда мы победим(мы, в смысле наша команда, все те, кто голосует)
Так что это здорово!!! Меня это тоже вдохновляет!!! Опять же красота в массы.
Честно, когда я начинала, ничего не было, и любой чуть оформленный тортик марципаном, а не кремовыми розочками был в новинку. Так что продолжайте своё дело, нести английские техники и изящество в Россию!!!
Ссылка
Дом Кондитера (Olga) Дом Кондитера (Olga), 24 июня 2014 г.
Валерия, вы своим восторгом и отзывом, который нам так необходим, просто окрыляете на дальнейшую работу и желание действовать в таком же духе. Спасибо огромное. Самое главное, что работа, которую мы проводим, воспринимается Вами и теми, кто присоединяется к нам, так эмоционально! Правда, эта самая большая награда за наш труд! Мы старались Вам понравиться.
Призываем Вас и в дальнейшем к такой же активности!) Будьте с нами. Нам это необходимо!)


Корзина
товаров 0 на 0 руб.
Идеи и полезная информация
Заварной крем

Заварной крем – вкусный, легкий и вместе с тем питательный продукт, который делается из молока, масла, яиц, сахара, муки или другого загустителя.

Рецепт торта "Наполеон"

Рецепт классического торта "Наполеон"

Почему торт наполеон так называется?

Рулет Тирамиссу

Сегодня мы вам расскажем как приготовить рулет Тирамиссу.

Ванильный рулет с начинкой из сливок и крема маскарпоне не оставить  никого равнодушным.

Секреты безупречных тортов

Цветочная мастика, конечно же, в первую очередь используется для создания лепестков и листьев сахарных цветов благодаря своей рецептуре и возможности раскатываться в ультратонкий лист. Однако, ее применение гораздо шире и вы можете в этом убедиться сами!  

Лимонный торт с бузиной в пастельных тонах, декорированный печеньем-тюльпанами

Рецепт лимонного торта с бузиной в пастельных тонах, декорированный печеньем-тюльпанами

Теги
заварной крем торт наполеон муссовые торты зеркальная глазурь Pavoni Форма для выпечки Вкусовая добавка Пищевой ароматизатор Заливка печенья упаковка, коробки для тортов вафельная бумага цветная вафельная бумага выпечка силиконовая форма для выпечки печенье журнал Сахарное Искусство Пищевые красители Squires Kitchen Инструмент «режущее колесо» Пищевой клей Цветочная мастика Squires Kitchen Доска с канавками Проволока для цветов Кери Гриффис Алан Данн дизайн от Сары Джойс свадебные торты цветочная мастика цветы из мастики украшение тортов гибкая глазурь крем для торта мороженное карамель мастика Кондитерский инвентарь Подложки для торта Пачворки Подложки под торт сухой яичный белок рецепты плунжер мастер-класс подложка для торта красители пищевые шоколад жидкая глюкоза смс сахарная мастика марципан силиконовый молд королевская глазурь полезные советы торт

Сделать заказ по телефону
8 (925) 356 86 50
Вы можете с 9.00 до 21.00 с понедельника по пятницу
(по московскому времени)
Выходные: суббота. воскресенье
---
По вопросам сотрудничества, работы с юридическими лицами звоните
по телефону +7 (925) 232-85-50