Новости
21 февраля
График работы в праздничные дни

График работы в праздничные дни

09 июня
День России

График работы в праздничные дни

09 мая
С Днем Победы

Сердечно поздравляем с праздником великой Победы!

Победители конкурса "Зимняя фантазия"

Тема закрыта
Ссылка
Гость, 16 декабря 2014 г.

Первое место

Золото: Зайцева Ксения, Санкт-Петербург

Зайцева Ксения, Санкт-Петербург
https://vk.com/awesomeness

Второе место

Серебро: Валерия Можаева, г. Серпухов

Валерия Можаева, г. Серпухов
https://vk.com/id13479241

Третье место

Бронза: Алла Анисимова, Екатеринбург

Алла Анисимова, г. Екатеринбург
https://vk.com/id96335230

Объявляем результаты конкурса "Зимняя фантазия", где впервые оценивался модный тренд в декоре тортов - роспись. Конкурс проводился со 2 по12 декабря.

Конкурс оценивал Марк Тиллинг - мастер шоколада Великобритании, преподаватель Международной школы Squires Kitchen.

Победители

Золото, Приз зрительских симпатий: Зайцева Ксения, Санкт-Петербург, призы: пищевой золотой трансфер (книжечка 5 листов) золото 24 карата, журнал Сахарное искусство №127.

Серебро: Валерия Можаева, г. Серпухов. Призы: пищевой серебряный трансфер (книжечка 5 листов), журнал Сахарное искусство №127.

Бронза: Алла Анисимова, Екатеринбург. Призы: порошковый краситель металлик бронза, журнал Сахарное искусство №127.

Особый приз за оригинальность: Елена Соколова, Рязань (https://vk.com/id223297121).

Особый приз за оригинальность: Елена Соколова, Рязань

Искренне поздравляем победителей и благодарим всех участников конкурса! Пусть наши скромные подарки вдохновляют вас на новые идеи! Всегда вам рады!

Ссылка
Admininka, 19 декабря 2014 г.
Не профессионально со стороны жури Выбирать победителей не по мастерству и умению, а только по прицепу кто был на курсах и платил денежку тот и выиграл. ПОЗОР!
И уже не первый раз.Фу!
Ссылка
Ксения Зайцева (awesomeness), 21 декабря 2014 г.
О каких курсах вы говорите? Я узнала о конкурсе за 5 дней до его окончания, в Доме кондитера даже не покупала никогда ничего. Давно была идея сделать съедобный рождественский венок - я и сделала его за вечер для конкурса. Вот и все, никаких подкупов, денег и курсов. Во всяком случае, у меня.
Ссылка
Дом Кондитера (Olga) Дом Кондитера (Olga), 21 декабря 2014 г., редакция 21 декабря 2014 г.
Здравствуйте! Зря Вы так. С Ксенией Зайцевой мы познакомились впервые на конкурсе. У нее первое место. А свое субъективное мнение можно оформить не категоричным безосновательным выводом, а привести какие-то аргументы и предложить обсуждение других работ на этой же страничке.


Корзина
товаров 0 на 0 руб.
Идеи и полезная информация
Заварной крем

Заварной крем – вкусный, легкий и вместе с тем питательный продукт, который делается из молока, масла, яиц, сахара, муки или другого загустителя.

Рецепт торта "Наполеон"

Рецепт классического торта "Наполеон"

Почему торт наполеон так называется?

Рулет Тирамиссу

Сегодня мы вам расскажем как приготовить рулет Тирамиссу.

Ванильный рулет с начинкой из сливок и крема маскарпоне не оставить  никого равнодушным.

Секреты безупречных тортов

Цветочная мастика, конечно же, в первую очередь используется для создания лепестков и листьев сахарных цветов благодаря своей рецептуре и возможности раскатываться в ультратонкий лист. Однако, ее применение гораздо шире и вы можете в этом убедиться сами!  

Лимонный торт с бузиной в пастельных тонах, декорированный печеньем-тюльпанами

Рецепт лимонного торта с бузиной в пастельных тонах, декорированный печеньем-тюльпанами

Теги
заварной крем торт наполеон муссовые торты зеркальная глазурь Pavoni Форма для выпечки Вкусовая добавка Пищевой ароматизатор Заливка печенья упаковка, коробки для тортов вафельная бумага цветная вафельная бумага выпечка силиконовая форма для выпечки печенье журнал Сахарное Искусство Пищевые красители Squires Kitchen Инструмент «режущее колесо» Пищевой клей Цветочная мастика Squires Kitchen Доска с канавками Проволока для цветов Кери Гриффис Алан Данн дизайн от Сары Джойс свадебные торты цветочная мастика цветы из мастики украшение тортов гибкая глазурь крем для торта мороженное карамель мастика Кондитерский инвентарь Подложки для торта Пачворки Подложки под торт сухой яичный белок рецепты плунжер мастер-класс подложка для торта красители пищевые шоколад жидкая глюкоза смс сахарная мастика марципан силиконовый молд королевская глазурь полезные советы торт

Сделать заказ по телефону
8 (925) 356 86 50
Вы можете с 9.00 до 21.00 с понедельника по пятницу
(по московскому времени)
Выходные: суббота. воскресенье
---
По вопросам сотрудничества, работы с юридическими лицами звоните
по телефону +7 (925) 232-85-50