Новости
21 февраля
График работы в праздничные дни

График работы в праздничные дни

09 июня
День России

График работы в праздничные дни

09 мая
С Днем Победы

Сердечно поздравляем с праздником великой Победы!

Заморозим фунт стерлинга

16 декабря
-----

Цены 2014 года!

За крусом Фунта мы не только следили, мы с ним жили и работали на протяжении нескольких лет. Он крепчал, расправлял плечи, набирал в силе и рос, ...но рос умеренно, помещаясь в дверном проеме нашего Дома Кондитера. И если 1 ноября 2014 года наш гость съедал 67 рублей, то сегодня он уже готов проглотить 115!

На правах гостеприимного хозяина мы лишь поощряли его непомерно растущий аппетит, всякий раз приглашая в гости. Уезжая, Фунт оставлял на полках нашего магазина сахарную мастику с ванильным вкусом, королевскую глазурь - радость кондитера для выполнения изящных элементов декора, яркие красители, всевозможные инструменты для изготовления деликатных сахарных цветов, а также массу полезной литературы от маститых декораторов! А недавно он помог нам создать праздничную новогоднюю атмосферу, приготовив дизайнерские вырезки и молды, новую палитру цветочной мастики, пищевое золото и серебро для любителей фееричного декора.

Мы благодарны Фунту в стремлении наполнять наш Дом новыми модными аксессуарами, но искренне желаем возвращаться в прежние формы, чтобы легко и непринужденно развивать дружеские отношения. 

Мы с удовольствием встретимся с нашим английским гостем в 2015 году, а сейчас погрузимся в приятные воспоминания уходящего 2014 года!

Заморозим фунт стерлинга
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Корзина
товаров 0 на 0 руб.
Идеи и полезная информация
Заварной крем

Заварной крем – вкусный, легкий и вместе с тем питательный продукт, который делается из молока, масла, яиц, сахара, муки или другого загустителя.

Рецепт торта "Наполеон"

Рецепт классического торта "Наполеон"

Почему торт наполеон так называется?

Рулет Тирамиссу

Сегодня мы вам расскажем как приготовить рулет Тирамиссу.

Ванильный рулет с начинкой из сливок и крема маскарпоне не оставить  никого равнодушным.

Секреты безупречных тортов

Цветочная мастика, конечно же, в первую очередь используется для создания лепестков и листьев сахарных цветов благодаря своей рецептуре и возможности раскатываться в ультратонкий лист. Однако, ее применение гораздо шире и вы можете в этом убедиться сами!  

Лимонный торт с бузиной в пастельных тонах, декорированный печеньем-тюльпанами

Рецепт лимонного торта с бузиной в пастельных тонах, декорированный печеньем-тюльпанами

Теги
заварной крем торт наполеон муссовые торты зеркальная глазурь Pavoni Форма для выпечки Вкусовая добавка Пищевой ароматизатор Заливка печенья упаковка, коробки для тортов вафельная бумага цветная вафельная бумага выпечка силиконовая форма для выпечки печенье журнал Сахарное Искусство Пищевые красители Squires Kitchen Инструмент «режущее колесо» Пищевой клей Цветочная мастика Squires Kitchen Доска с канавками Проволока для цветов Кери Гриффис Алан Данн дизайн от Сары Джойс свадебные торты цветочная мастика цветы из мастики украшение тортов гибкая глазурь крем для торта мороженное карамель мастика Кондитерский инвентарь Подложки для торта Пачворки Подложки под торт сухой яичный белок рецепты плунжер мастер-класс подложка для торта красители пищевые шоколад жидкая глюкоза смс сахарная мастика марципан силиконовый молд королевская глазурь полезные советы торт

Сделать заказ по телефону
8 (925) 356 86 50
Вы можете с 9.00 до 21.00 с понедельника по пятницу
(по московскому времени)
Выходные: суббота. воскресенье
---
По вопросам сотрудничества, работы с юридическими лицами звоните
по телефону +7 (925) 232-85-50